Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан

Определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

6 Июля 2018
102
0

В Республике Башкортостан определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».

Конкурсные заявки муниципальных образований оценивались в соответствии с Методикой, утвержденной приказом Минстроя России от 6 апреля 2017 года № 690/пр.

В I категории – городские округа и городские поселения победителем признан городской округ город Стерлитамак по практике «Стерлитамак − город, в котором хочется жить. Современный подход к созданию комфортной и благоприятной среды».

Во II категории – сельские поселения первое место осталось за сельским поселением Куккуяновский сельсовет муниципального района Дюртюлинский район по практике «Мероприятия по благоустройству села Ивачево Дюртюлинского района Республики Башкортостан, приуроченные к 260-летию основания села».

Напомним, что Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится в целях повышения активности органов местного самоуправления в Республике Башкортостан, выявления, поощрения и распространения применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения.

Муниципальные образования, занявшие призовые места в конкурсе, будут награждены дипломом Правительства Республики Башкортостан и денежной премией. Заявки победителей республиканского этапа будут направлены в Федеральную конкурсную комиссию для участия во Всероссийском этапе конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»