Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан

Началось голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году

26 апреля 2021
184
0

Уважаемые жители Республики Башкортостан!

Сегодня, 26 апреля, стартовало голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».

Напомним, голосование будет проходить в течение пяти недель – с 26 апреля по 30 мая текущего года на платформе 2.gorodsreda.ru.

В голосовании может принять участие каждый гражданин России старше 14 лет – он может отдать свой голос за одну из предложенных территорий или же за дизайн-проект уже отобранного пространства.

Проголосовать можно будет при помощи учётной записи на портале Госуслуг или номера телефона. Если у вас возникнут проблемы при авторизации, то вы сможете обратиться к волонтёрам. В период голосования добровольцы будут работать на информационных точках в общественных местах.

Участвуйте в голосовании и решайте, как будут выглядеть после благоустройства городские скверы, площади и жилые микрорайоны! Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Также следует отметить, что Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации организована работа горячей линии по вопросам электронного рейтингового голосования за объекты благоустройства, которая работает с 19 апреля по 30 мая в круглосуточном режиме. Единый бесплатный номер 8-800-600-20-13 доступен для каждого гражданина из любого уголка России.

Жителям оказывается консультативная помощь по вопросам работы платформы, проведения рейтингового голосования, возможностям и форматам внесения личного вклада в развитие своего города.

  • Началось голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году